Se vuoi una pelle più sana, la Kombucha è l’ingrediente da tenere d’occhio nel 2021. Anche se alcune persone possono avere sentimenti contrastanti nei confronti della kombucha, anche solo per
Blog
Bevi jun o Kombucha di tè verde fermentato. Un antiossidante presente nel tè verde può aumentare i livelli di p53, una proteina antitumorale naturale, nota come “guardiana del genoma” per
Un primo piatto raffinato e gustoso: il sapore intenso e ghiotto del formaggio si unisce alla delicatezza del riso al tè e delle mandorle
Oggi voglio raccontarvi, con le precisazioni di Padre Zago, perché il miele è un prodotto molto utile nelle fermentazioni che lo richiedono come ingrediente necessario: il JUN e la Tibetan Kombucha.
La caffeina può rivelarsi utile come elemento di compensazione per una dieta con troppi grassi o zuccheri. A questa conclusione è arrivato uno studio prodotto dai ricercatori dell’Università dell’Illinois ad
Diventate patiti della benefica pratica di fermentare il tè verde per avvantaggiarvi dei suoi preziosissimi elementi capaci di supportare la vostra salute. Cominciamo a fare Kombucha di tè verde o