Uova di marmo

Ecco una ricetta molto semplice ma che farà colpo sui tuoi ospiti: le uova di marmo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 5g di tè nero

Preparazione:

Mettete le uova in una piccola pentola e ricoprite di acqua fredda. Portate a bollore e fate bollire per circa 3-4 minuti. A questo punto togliete le uova dall’acqua e mettete in infusione il tè lasciando bollire. Rompete le uova senza togliere la scorza e rimettetele nell’infuso continuando a far bollire per circa 3-4 minuti ancora. Regolatevi per quanto duro volete far venire il tuorlo e spegnete il fuoco. Lasciate raffreddare e togliete la scorza. Mettete in un piatto e servite. Le vostre uova di marmo sono pronte.

Lascia un commento

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Navigando su questo sito web, accetti il nostro utilizzo dei cookie.