Salmone al vapore aromatizzato al tè verde

Non c’è niente di meglio che un buon piatto di pesce, quello assaporato semplicemente, senza troppi ingredienti che ne coprano il gusto. La nostra proposta per voi è un secondo piatto buono e ricco di benessere: si tratta del salmone al vapore arricchito di acqua aromatizzata al tè verde.

Ingredienti:

  • 800g di filetto di salmone
  • 10g di tè verde Gunpowder oppure 5g di Matcha in polvere
  • 100g di peperoni verdi a cornetto
  • 200g di Carote
  • 300g di Sedano
  • 30g di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di Sale fino
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

  • Lavate le verdure, riducetele a julinenne e tenetele da parte.
  • Riducete il salmone a cubetti
  • in una vaporiera, versate l’acqua e portate a bollore
  • aggiungete il tè verde; inserite il cestello della vaporiera con il salmone e coprite con il coperchio; cuocete per 2-3 minuti.
  • Servitelo accompagnato dalle verdure tagliate, condite con del pepe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Continuando a navigare su questo sito accetti i cookies e la nostra Privacy Policy.